Главная ... Услуги ... Антикоррозионная защита металлоконструкций ... Антикоррозионная защита мостов от специалистов практиков

Антикоррозионная защита мостов от специалистов практиков

Давно пора осуществить антикоррозионную защиту сложного инженерного сооружения?

Думаете задача обработки мостов невыполнимая работа?

А может, сомневаетесь в подрядчике, сроках и качестве его работы?

Эти вопросы сразу решаются при сотрудничестве с компанией «ООО Пенаут». Уже более 4-х лет мы выполняем проекты по антикоррозионной защите объектов повышенной опасности. Для каждого из них нужен свой подход, особый подбор материалов, время на реализацию.

1 \ 13

На что обращаем внимание при подготовке
к антикоррозионной защите мостов?

Порядок действий при антикоррозионной защите мостов

    Что если прямо сейчас вам нужно произвести глубокую защиту мостовых сооружений и вы решились сделать заказ. На что вы можете рассчитывать?

  • Профессиональные специалисты. В нашей компании работают только проверенные мастера, которые принимали участие в самых серьезных проектах. Им не нужно объяснять за меры безопасности, какой этап будет следующим. Мы используем самое современное оборудование и инструменты и выполняем работы методом промышленного альпинизма. И самое главное, мы делаем свою работу качественно и в установленные для вас сроки.
  • Трудовой процесс. Мы осматриваем ваш проект, производим общую подготовку, в том числе сметной документации, зачищаем и обрабатываем поверхность мостов, подготавливаем антикоррозионные материалы для покрытия и проверяем качество проделанной работы.
  • Подробную информацию вы сможете получить при составлении проектно-сметной документации. Если у вас есть неразрешенные вопросы или вас интересует специфика нашей работы, позвоните, пожалуйста, по прикрепленному на сайте номеру телефона.

    Вы переживаете за людей, а мы переживаем за сохранность ваших объектов. Давайте сотрудничать, чтобы и дальше мостами или другим инженерными сооружениями можно было пользоваться безопасно!

Почему вы можете доверить нам свои мостовые сооружения?

Фото

Сразу сообщаем, что наша компания, применяя технологии международных стандартов, максимально продлевает срок эксплуатации сложных инженерных сооружений. За счет чего мы добиваемся таких результатов?


Приведем простой пример. Кто-то из недобросовестных специалистов может считать, что корпус подводной лодки можно покрасить таким же материалом, что и железное «тело» моста. Мы так не считаем. Потому что на корпус подводной лодки влияет морская вода, а на мостовое сооружение ультрафиолет, испарение химических и горюче-смазочных материалов. Соответственно и подходить к защите каждого объекта нужно индивидуально. Каждый объект для нашей компании предусматривает единственно правильную антикоррозионную защиту.

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в течение часа!

Адрес:

г. Орел. ул. Ломоносова 6, к.1, офис 306

Телефон:

Бесплатно по Росcии

8-800-333-57-15

Почта:

По всем вопросам

info@penaut.ru

Отдел снабжения

snab@penaut.ru
Дизайн и разработка -