Главная ... Услуги ... Антикоррозионная защита металлоконструкций ... Антикоррозионная защита резервуаров и водонапорных башен

Антикоррозионная защита резервуаров и водонапорных башен

Что если вы используете огромные емкости уже десятки лет?

Внутренняя и наружная поверхность резервуаров или водонапорных башен, независимо от содержимого, должна проходить антикоррозионную защиту в обязательном порядке. При контакте с водой, газовоздушной средой и другими механическими примесями металлическая поверхность емкостей быстро приходит в негодность.

Добавьте сюда климатический фактор – осадки, ультрафиолет, перепады температуры и через несколько лет использовать резервуар будет невозможно. А ведь это колоссальные убытки!

1 \ 13

В чем наши преимущества и ваши выгоды
в антикоррозионной защите резервуаров

Мы не просто красим, мы выполняем антикоррозионную защиту резервуаров

    Вот лишь некоторый перечень работ, который помогает вам понять, что мы не просто красим, а осуществляем качественную антикоррозионную защиту огромных емкостей.

  1. 01 \ Организация работы. Занимаемся установкой лесов, вентиляцией или просушиванием резервуаров и настройкой оборудования для очищения поверхности от коррозии, остатков покрасочных материалов и грязевых отложений.
  2. 02 \ Очистка поверхности. Устраняем пескоструйным или механическим воздействием любые отложения ржавчины и грязи. Обеспыливаем и обезжириваем подготовленную поверхность резервуаров.
  3. 03 \ Нанесение защитного слоя. На подготовленную поверхность наносим защитные слои антикоррозионного материала. Перед нанесением очередного слоя содействуем высыханию материала в согласии с технологическими нормами.
  4. 04 \ Проверка качества. После выполнения работ нам нужно еще некоторое время на то, чтобы проверить подготовленную поверхность к эксплуатации.

Фото

Компания «ООО Пенаут» уже более четырех лет осуществляет профессиональную антикоррозионную защиту резервуаров и водонапорных башен. Причем мы беремся за проекты, которые невыполнимы для ваших предприятий и других подрядчиков.


Договориться с нами по проведению работ на вашем объекте очень просто. Позвоните нашему менеджеру или напишите нам на почтовый адрес. Мы знаем, как построить наше сотрудничество, чтобы оно было максимально выгодно для вас.

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в течение часа!

Адрес:

г. Орел. ул. Ломоносова 6, к.1, офис 306

Телефон:

Бесплатно по Росcии

8-800-333-57-15

Почта:

По всем вопросам

info@penaut.ru

Отдел снабжения

snab@penaut.ru
Дизайн и разработка -