Теплоизоляция резервуаров

В каких случаях теплоизоляция резервуаров и емкостей пенополиуретаном от компании «ООО Пенаут» будет крайне необходима?

На вашем предприятии эксплуатируются емкости и резервуары больших объемов, которые требуют особого температурного режима. Например, вы храните дизельное топливо для вашего крупного автопарка или на вашем производстве десятки баков аккумуляторов для нагрева и хранения воды в горячем состоянии.

Без утепления таких промышленных объектов их эффективная эксплуатация практически невозможна. Альтернативой может послужить утепление пенопластом или минватой, но затраты при этом очень высоки. На помощь приходит наша компания, которая с помощью теплоизоляции пенополиуретаном может сделать цистерны, резервуары, баки и емкости максимально защищенными от теплопотерь.

1 \ 13

Преимущества теплоизоляции пенополиуретаном
как передовой технологии

Почему утепление пенополиуретаном самый лучший способ при работе с резервуарами?

Даже в это время многие руководители применяют утепление резервуаров с помощью минеральной ваты. Чем услуга по теплоизоляции емкостей пенополиуретаном гораздо эффективнее и экономнее?

Дело в том, что при монтаже минваты требуется использовать неизмеримое количество креплений, монтировать специальный каркас. Получается, что стыки матов будут насчитывать десятки швов и соединений. А эти места в свою очередь выполняют функцию мостиков холода.

Между стыками утеплителя формируется незащищенная воздушная подушка, которая будет нарушать свойства утеплителя. А ведь этого нельзя допускать при теплоизоляции резервуаров.

И во-вторых, равномерно распределить утеплитель вряд ли удастся, если емкость напоминает овальную конструкцию. Сюда следует отнести и помехи в виде патрубков, кранов, пароводяных систем, электрических нагревательных элементов, которые подводятся к резервуарам. К тому же минвату нужно в защищать от влаги. Теперь подсчитаем, дополнительный вес конструкции и материальные затраты. Получается немало!

Фото

Если вы рассматриваете на своем производстве передовые эффективные технологии. Если вы хотите создать теплоизоляцию емкостей, резервуаров и цистерн с минимальной потерей энергозатрат. Если вы за экономию средств, но с качественной защитой от теплопотерь – будем ждать ваш заказ.

Сообщите нам свое решение по номеру телефона или на электронную почту.

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в течение часа!

Адрес:

г. Орел. ул. Ломоносова 6, к.1, офис 306

Телефон:

Бесплатно по Росcии

8-800-333-57-15

Почта:

По всем вопросам

info@penaut.ru

Отдел снабжения

snab@penaut.ru
Дизайн и разработка -