Главная ... Услуги ... Промышленная покраска зданий и сооружений ... Окраска металлоконструкций промышленных строительных объектов

Окраска металлоконструкций промышленных строительных объектов

Как давно вы обрабатывали металлические конструкции на своем предприятии?

С момента строительства или реконструкции?

А может ваши инженерные сооружения и вовсе стоят без защитного слоя лакокрасочного покрытия?

Компания «ООО Пенаут» занимается всем спектром покрасочных работ несущих конструкций, опор, электролиний. Мы эксперты в этой области и всегда предупреждаем, чем чревата халатность в организации защиты строительных объектов из металла.

1 \ 13

Что мы предлагаем для того, чтобы вы избежали серьезных потерь в финансовом плане?

Окрашенные металлические конструкции или нет – что убытки, а что прибыль

Вряд ли найдешь предприятие, которое не использует несущие конструкции, опоры, металлические ангары, цистерны или складские помещения из металла. Кто-то из руководителей может не обращать внимания на организацию защитных покрытий перечисленных сооружений.

В некоторых случаях, металл приходит с завода на объект уже окрашенный, но в основном металл не красится. Конечно, только возведенная конструкция может внушать доверие. Но что принесет с собой игнорирование покраски изделий из металла?

Наша компания уже давно специализируется на окрашивании строительных объектов и инженерных сооружений из металла. Если они эксплуатируются уже давно или хозяин решил игнорировать покраску, то это несет существенные убытки предприятию и особенно его бюджету.

Вот некоторая статистика: в Европе коррозионные потери металла, в том числе обрушения и выход из строя инженерных конструкций составляют до 20% от всего объема производства стали за один год.

Наши специалисты знают, что коррозионное разрушение может быть не заметно. Только при обработке и зачистке полотна из металла становится понятно, что некоторые элементы необходимо демонтировать. Нетрудно подсчитать, что демонтаж строительных сооружений, обойдется гораздо дороже покраски и на этом не стоит экономить.

Фото

Когда раковинами коррозии избита вся поверхность конструкции уже поздно налаживать сотрудничество. Закрыв на это глаза можно быть виновником трагедии.


Наша компания защищает предприятия от серьезных убытков тем, что профессионально выполняет покраску металлических сооружений, продлевая срок их службы.


Обговорить вашу ситуацию, объем работ и заказать обработку промышленных конструкций можно по телефону указанному на сайте или через форму обратной связи. Давайте наладим комфортное сотрудничество и защитим ваши строительные объекты профессиональной покраской!

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в течение часа!

Адрес:

г. Орел. ул. Ломоносова 6, к.1, офис 306

Телефон:

Бесплатно по Росcии

8-800-333-57-15

Почта:

По всем вопросам

info@penaut.ru

Отдел снабжения

snab@penaut.ru
Дизайн и разработка -