Главная ... Услуги ... Напыляемая теплоизоляция пенополиуретаном ... Напыляемая теплоизоляция стен и фасадов пенополиуретаном

Напыляемая теплоизоляция стен и фасадов пенополиуретаном

Утепление кирпичных стен снаружи или изнутри – это обязательная процедура, если вы хотите, чтобы в зимний период на отопление не уходили огромные суммы. Да и здания из других материалов требуют дополнительной защиты от холода. Предотвратить потери тепла можно с помощью ППУ – утеплителя нового поколения, который наносят на стены изнутри и снаружи методом напыления.

Компания «ООО Пенаут» предлагает услугу по теплоизоляции любых инженерных строительных объектов, заводов, фабрик, сельскохозяйственных производств и складских помещений.

1 \ 13

Подсчитайте преимущества передового метода теплоизоляции пенополуретаном

Предложение от нашей компании не может не понравиться. Особенно это касается производств, которые хотят утеплить большие площади конструкций. Только посмотрите, как за один раз вы решаете не только экономию средств на теплопотерях, но и создаете комфортные рабочие условия для персонала.

Наша компания серьезно относится к своей работе. Мы имеем специальные навыки, профессиональное оборудование, штат специалистов практиков. Теплоизоляция стен и фасадов зданий проводится с учетом и соблюдением всех технологий при работе с пенополиуретаном.

Мы создаем комфортные условия для работы ваших предприятий в условиях морозной зимы и знойного лета. Закажите теплоизоляцию стен и фасадов зданий промышленных объектов на взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в течение часа!

Адрес:

г. Орел. ул. Ломоносова 6, к.1, офис 306

Телефон:

Бесплатно по Росcии

8-800-333-57-15

Почта:

По всем вопросам

info@penaut.ru

Отдел снабжения

snab@penaut.ru
Дизайн и разработка -