Главная ... Услуги ... Напыляемая теплоизоляция пенополиуретаном ... Теплоизоляция пенополиуретаном складов, зернохранилищ и овощехранилищ

Теплоизоляция пенополиуретаном складов, зернохранилищ и овощехранилищ

Ищете компанию, которая организует теплоизоляцию для лучшей сохранности сельскохозяйственных культур?

Вам нужен честный подрядчик, который не экономит на материале, использует передовые технологии и отвечает за качество услуг?

Компания «ООО Пенаут» предоставляет услуги по долговечной теплоизоляции пенополиуретаном складских помещений, зерно и овощехранилищ. Благодаря применению передовой технологии мы добиваемся сохранности вашей сельхозкультуры, обеспечивая постоянную температуру при минимальном отоплении помещений.

1 \ 13

Бесценные свойства внедрения теплоизоляции пенополиуретаном в агропромышленные комплексы

    Почему наша услуга по теплоизоляции становится все более популярной в агропромышленности?

    Не будем много говорить вам, как профессионалам, насколько важно сохранить овощи, фрукты и зерновые культуры в холодное время года. Так вот, метод нашей компании по напылению теплоизоляции, соответствует международным стандартам и организовывает на сегодняшний день самый выгодный и эффективный вариант утепления агропромышленных комплексов.

  • ВАЖНО ЗНАТЬ! Напыляемый пенополиуретан не подвержен гниению, а также не привлекателен для бактерий, грибков, насекомых и грызунов. Это отличный выбор для утепления именно сельскохозяйственных строительных объектов.

Фото

Кампания «ООО Пенаут» готова к взаимовыгодному сотрудничеству по теплоизоляции складских помещений, свинарников, овощехранилищ, зернохранилищ и любых агропромышленных комплексов.

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в течение часа!

Адрес:

г. Орел. ул. Ломоносова 6, к.1, офис 306

Телефон:

Бесплатно по Росcии

8-800-333-57-15

Почта:

По всем вопросам

info@penaut.ru

Отдел снабжения

snab@penaut.ru
Дизайн и разработка -