Главная ... Услуги ... Напыляемая теплоизоляция пенополиуретаном ... Теплоизоляция промышленных объектов пенополиуретаном

Теплоизоляция промышленных объектов пенополиуретаном

В это кризисное и нестабильное в экономическом плане время, многие руководители задумываются над тем, как понизить затраты на сохранение тепла на промышленных предприятиях – заводах, фабриках, овощехранилищах, складских помещениях, ангарах, портах, элеваторах и в резервуарах.

Компания «ООО Пенаут» предлагает экономически выгодные услуги по теплоизоляции промышленных строительных объектов любой сложности и конструкционных особенностей. Мы применяем напыление пенополиуретаном, который по утеплительным характеристикам, выгодно отличается от всех других альтернатив и традиционных материалов утеплителей.

Воспользуйтесь передовой технологией от нашей компании и продолжайте с комфортом эксплуатировать ваши производства.

1 \ 13

Преимущества напыления теплоизоляционного пенополиуретана, экономные и безопасные

Помимо описанных выше преимуществ, с помощью утепления пенополиуретаном мы решаем дополнительные выгоды, которые касаются гидроизоляции, шумоизоляции, пароизоляции и ветрозащиты.

Закажите услугу по теплоизоляции строительных объектов пенополиуретаном и выгодно отличайтесь от конкурентов, которые еще не используют на своем производстве строительные передовые технологии.

Оставьте заявку и мы свяжемся
с Вами в течение часа!

Адрес:

г. Орел. ул. Ломоносова 6, к.1, офис 306

Телефон:

Бесплатно по Росcии

8-800-333-57-15

Почта:

По всем вопросам

info@penaut.ru

Отдел снабжения

snab@penaut.ru
Дизайн и разработка -